domingo, 8 de setembro de 2013

Danoninho caseiro




Bom eu sei que o blog não é de culinária nem nada, mas já faz um tempo que meu pai andava me pedindo pra mim fazer danoninho e eu nunca lembrava de comprar os ingredientes. E nesse fim de semana eu fui no mercado e me lembrei de de compras as coisas para fazer o danoninho. Então decidi compartilhar com vocês essa receita deliciosa.

Ingredientes:
1- uma caixa de creme de leite
2- uma caixa de leite condensado 
3- um potinho de iogurte natural
4- um suco de saquinho de morango
E você vai precisar também de um liquidificador 

1° passo:
Coloque no liquidificador o creme de leite, o suco e o leite condensado (não precisa dissolver o suco antes de colocar no liquidificado) OBS: não coloque o suco em primeiro lugar, pois se não ele não ira misturar direito com os outros ingredientes.


 Para que os ingredientes se misturem melhor, com uma colher de uma raspadinha nas laterais do liquidificador onde vai ficar um pouco de excesso de suco e leite condensado.

2° passo:
Agora é a vez do iogurte natural entra em cena, depois de misturar bem os outros ingredientes adicione o iogurte e misture bem.


3° passo:
Depois que os ingredientes já estão todos bem misturados nosso danoninho já esta praticamente pronto, agora é só por a mistura em potinhos pequenos ou em um pote grande,e  levar para a geladeira cerca de umas 3 á 5 horas ou até seu danoninho já estar gelado,eu particularmente escolhi potinhos pequenos pois acho que fica mais pratico mas isso é de sua escolha.


  
Então é isso gurias, espero que tenham gostado do post de hoje, deixem seus cometários, beijos! 





Nenhum comentário:

Postar um comentário